Кофейня: инструкция по успешному запуску

Владелец бизнеса рассказал, что нужно для запуска своей кофейни.  Посмотрев вебинар, вы узнаете, как выбрать правильную концепцию, место под заведение и где найти хороший персонал.

Мероприятие

Вебинар

Когда

05 мая 14:00

Продолжительность

1 час 22 минуты

Стоимость

Бесплатно

Практическая польза

Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.

Программа вебинара

Темы, которые мы обсудим на мероприятии

  • Как мы начинали и какие ошибки допустили
  • Ситуация на рынке: что важно учитывать при открытии
  • Концепция наше всё: как мы выбирали и почему именно так
  • Основные блоки для запуска и метрики контроля 
  • Почему клиенты к нам возвращаются: кухня, персонал, интерьер
  • Ответы на вопросы

    Об эксперте

    Мы приглашаем экпертов-практиков, чей опыт будет полезен, как опытным, так и начинающим предпринимателям

    Фото Стив Феррейра

    Стив Феррейра

    Сооснователь кафе “Самба”