Кофейня: инструкция по успешному запуску
Владелец бизнеса рассказал, что нужно для запуска своей кофейни. Посмотрев вебинар, вы узнаете, как выбрать правильную концепцию, место под заведение и где найти хороший персонал.
Мероприятие
Вебинар
Когда
05 мая 14:00
Продолжительность
1 час 22 минуты
Стоимость
Бесплатно
Практическая польза
Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.
Программа вебинара
Темы, которые мы обсудим на мероприятии
- Как мы начинали и какие ошибки допустили
- Ситуация на рынке: что важно учитывать при открытии
- Концепция наше всё: как мы выбирали и почему именно так
- Основные блоки для запуска и метрики контроля
- Почему клиенты к нам возвращаются: кухня, персонал, интерьер
- Ответы на вопросы
Об эксперте
Мы приглашаем экпертов-практиков, чей опыт будет полезен, как опытным, так и начинающим предпринимателям
Стив Феррейра
Сооснователь кафе “Самба”