Как открыть пекарню. Опыт предпринимателя
Узнайте от владельца компании, как стартовать в бизнесе.

Илья Мазнев

Что нужно для старта? Какие потребуются вложения? Где взять сотрудников и как их нанимать? Сколько можно заработать и как быстро?
Мы собираем предпринимателей из разных городов и разных ниш, чтобы вы могли узнать от них, напрямую, как запустить свой бизнес. Вы сможете перенять их опыт и учесть их ошибки.
Информация из первых рук о каждом нюансе бизнеса. От самого старта до стабильной прибыли, без воды и теории, только практика.
Вдохновитесь историей успеха и начните действовать!
Программа
- Как понять есть клиенты для пекарни в вашем городе?
- Какое оборудование необходимо для запуска?
- Сколько персонала необходимо на первое время?
- Бизнес-план и ежемесячные расходы
- Ошибки при запуске, которые стоят денег
Об эксперте

Илья Мазнев
Управляющий партнер пекарни «Всему голова»
Подписывайтесь на рассылку
Наша рассылка состоит из анонсов мероприятий, а также новостей про обучение. Сразу после подписки мы пришлём письмо с полезным чек-листом по увеличению количества онлайн-продаж
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку банком ВТБ (ПАО) персональных данных
Комментарии (0)