Как сохранять качество при масштабировании: регламенты и процессы

На вебинаре, вы узнаете, как формировать и развивать отдел контроля качества в своем бизнесе.

Мероприятие

Вебинар

Когда

23 января 14:00

Продолжительность

50 минут

Стоимость

Бесплатно

Практическая польза

Владелец сети «Важная Рыба» Вера Прадченко расскажет, что нужно для сохранения качества продукции при масштабировании бизнеса. Поделится своей методологией, шаблонами и инструкциями, которые ей помогают контролировать 25 филиалов с объемом заказов более 75 000 ежемесячно.

Программа вебинара

Темы, которые мы обсудим на мероприятии

  • Разработка стандартов качества — первая задача при росте компании
  • Отдел по контролю качества, как чек-листы помогают соблюдать стандарты
  • Как опрос клиентов и работа службы заботы помогают компании расти
  • Высокая адаптивность к изменениям — ключ к успеху

    Об эксперте

    Мы приглашаем экпертов-практиков, чей опыт будет полезен, как опытным, так и начинающим предпринимателям

    Фото Вера Прадченко

    Вера Прадченко

    Основатель сети суши «Важная Рыба» (25+ филиалов), женского клуба  «Важный Элемент»