Как сохранять качество при масштабировании: регламенты и процессы
На вебинаре, вы узнаете, как формировать и развивать отдел контроля качества в своем бизнесе.
Мероприятие
Вебинар
Когда
23 января 14:00
Продолжительность
50 минут
Стоимость
Бесплатно
Практическая польза
Владелец сети «Важная Рыба» Вера Прадченко расскажет, что нужно для сохранения качества продукции при масштабировании бизнеса. Поделится своей методологией, шаблонами и инструкциями, которые ей помогают контролировать 25 филиалов с объемом заказов более 75 000 ежемесячно.
Программа вебинара
Темы, которые мы обсудим на мероприятии
- Разработка стандартов качества — первая задача при росте компании
- Отдел по контролю качества, как чек-листы помогают соблюдать стандарты
- Как опрос клиентов и работа службы заботы помогают компании расти
- Высокая адаптивность к изменениям — ключ к успеху
Об эксперте
Мы приглашаем экпертов-практиков, чей опыт будет полезен, как опытным, так и начинающим предпринимателям
Вера Прадченко
Основатель сети суши «Важная Рыба» (25+ филиалов), женского клуба «Важный Элемент»