Как открыть пекарню. Опыт предпринимателя
Узнайте от владельца компании, как стартовать в бизнесе.
Мероприятие
Открытый микрофон
Когда
27 января 14:00
Продолжительность
54 минуты
Стоимость
Бесплатно
Практическая польза
Что нужно для старта? Какие потребуются вложения? Где взять сотрудников и как их нанимать? Сколько можно заработать и как быстро? Мы собираем предпринимателей из разных городов и разных ниш, чтобы вы могли узнать от них, напрямую, как запустить свой бизнес. Вы сможете перенять их опыт и учесть их ошибки. Информация из первых рук о каждом нюансе бизнеса. От самого старта до стабильной прибыли, без воды и теории, только практика. Вдохновитесь историей успеха и начните действовать!
Программа вебинара
Темы, которые мы обсудим на мероприятии
- Как понять есть клиенты для пекарни в вашем городе?
- Какое оборудование необходимо для запуска?
- Сколько персонала необходимо на первое время?
- Бизнес-план и ежемесячные расходы
- Ошибки при запуске, которые стоят денег
Об эксперте
Мы приглашаем экпертов-практиков, чей опыт будет полезен, как опытным, так и начинающим предпринимателям
Илья Мазнев
Управляющий партнер пекарни «Всему голова»