Как открыть пекарню. Опыт предпринимателя

Узнайте от владельца компании, как стартовать в бизнесе. 

Мероприятие

Открытый микрофон

Когда

27 января 14:00

Продолжительность

54 минуты

Стоимость

Бесплатно

Практическая польза

Что нужно для старта? Какие потребуются вложения? Где взять сотрудников и как их нанимать? Сколько можно заработать и как быстро? Мы собираем предпринимателей из разных городов и разных ниш, чтобы вы могли узнать от них, напрямую, как запустить свой бизнес. Вы сможете перенять их опыт и учесть их ошибки. Информация из первых рук о каждом нюансе бизнеса. От самого старта до стабильной прибыли, без воды и теории, только практика. Вдохновитесь историей успеха и начните действовать!

Программа вебинара

Темы, которые мы обсудим на мероприятии

  • Как понять есть клиенты для пекарни в вашем городе?
  • Какое оборудование необходимо для запуска?
  • Сколько персонала необходимо на первое время?
  • Бизнес-план и ежемесячные расходы
  • Ошибки при запуске, которые стоят денег

    Об эксперте

    Мы приглашаем экпертов-практиков, чей опыт будет полезен, как опытным, так и начинающим предпринимателям

    Фото Илья Мазнев

    Илья Мазнев

    Управляющий партнер пекарни «Всему голова»