Кофейня: инструкция по успешному запуску
Владелец бизнеса рассказал, что нужно для запуска своей кофейни. Посмотрев вебинар, вы узнаете, как выбрать правильную концепцию, место под заведение и где найти хороший персонал.

Стив Феррейра
ФорматВебинарПродолжительность1 час 22 минутыСтоимостьБесплатно

Стив ФеррейраФорматВебинарСтоимостьБесплатно
Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.
Программа
- Как мы начинали и какие ошибки допустили
- Ситуация на рынке: что важно учитывать при открытии
- Концепция наше всё: как мы выбирали и почему именно так
- Основные блоки для запуска и метрики контроля
- Почему клиенты к нам возвращаются: кухня, персонал, интерьер
- Ответы на вопросы
Об эксперте

Стив Феррейра
Сооснователь кафе “Самба”

Стив Феррейра
Об эксперте
Сооснователь кафе “Самба”
Поделиться:
Подписывайтесь на рассылку
Получайте еженедельный дайджест новостей из мира бизнеса, анонсы наших вебинаров и доступы к бесплатным курсам для предпринимателей.
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку банком ВТБ (ПАО) персональных данных
Комментарии (0)