0

Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 2.02.2021

Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BBGROUP – свой бизнес начала в 2006 году, открыв первый ресторан на Домодедовской.

«Сразу скажу – рисковали! Локация очень трудная — спальный район. Площади большие. Аудитория не подготовленная. Наверное, я бы не сделала этого сейчас, потому что более вдумчиво бы принимала решение и с точки зрения распределении финансов, и в том, что касается объема инвестиций. Но тогда риски не казались нам такими серьезными», — рассказывает ресторатор.

Сейчас BBGROUP – это семь ресторанов: от модного азиатского Tokyo Sushi на Большой Никитской до респектабельного Osteria di Campagna в Жуковке.

В интервью порталу «Ближе к делу» Светлана Дробот рассказала о том, как она начинала бизнес, о его трудностях и специфике, а также о том, на что обратить внимание начинающим предпринимателям, которые собираются стать рестораторами и открыть свое первое заведение.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

История основателя SIMBA: от убыточного бизнеса и долгов до устойчивого производства

Егор Никишанов владеет компанией по производству детской мебели SIMBA. Он всегда хотел быть предпринимателем и мечтал построить ...

31 мая 2024

0

«Чебоксарский электроаппаратный завод»: нам помогает сама жизнь

Чебоксарский электроаппаратный завод (АО «ЧЭАЗ») — одно из старейших и крупнейших предприятий электротехнического профиля в ...

17 февраля 2021

0

Английская школа «ФАН»: самый ценный ресурс — это единомышленники

Отличница Алевтина Попова после окончания института очень боялась, что ее не возьмут на работу. И в 2001 году вместе со своей ...

30 марта 2021

0

Бизнес на практике: международная школа программирования для детей “Кодики”

Международная школа программирования для детей “Кодики” – пример бизнеса от сердца, и кейс настоящего предпринимателя. Оксана ...

14 февраля 2022