0

Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 2.02.2021

Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BBGROUP – свой бизнес начала в 2006 году, открыв первый ресторан на Домодедовской.

«Сразу скажу – рисковали! Локация очень трудная — спальный район. Площади большие. Аудитория не подготовленная. Наверное, я бы не сделала этого сейчас, потому что более вдумчиво бы принимала решение и с точки зрения распределении финансов, и в том, что касается объема инвестиций. Но тогда риски не казались нам такими серьезными», — рассказывает ресторатор.

Сейчас BBGROUP – это семь ресторанов: от модного азиатского Tokyo Sushi на Большой Никитской до респектабельного Osteria di Campagna в Жуковке.

В интервью порталу «Ближе к делу» Светлана Дробот рассказала о том, как она начинала бизнес, о его трудностях и специфике, а также о том, на что обратить внимание начинающим предпринимателям, которые собираются стать рестораторами и открыть свое первое заведение.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

Как построить бизнес-модель, устойчивую к кризисам. Опыт Lay Back Massage

Сергей Перушкин и Анастасия Якушева — двоюродные брат и сестра, которые решили запустить совместный бизнес в сфере массажа. ...

13 апреля 2022

0

Бизнес на практике: Екатерина Ковпак, эксперт по бизнес-коммуникациям с Китаем

Начать бизнес с Китаем под силу каждому, уверена Екатерина Ковпак. Екатерина — лучший женский тренер по бизнесу с Китаем, ...

25 ноября 2020

0

«Лисичкин хлеб»: кризис победит командная работа

Уфимская сеть «Лисичкин хлеб» работает в концепции «сказочных пекарен». В период пандемии сеть не закрылась полностью. Большое ...

10 июня 2020

0

ГК «Олимп»: продолжаем жить и быть в бизнесе, несмотря ни на что

Экономический кризис для бизнеса – это как приемная комиссия в вузе. Если получилось своевременно решить трудности и подстроится ...

18 мая 2021