Переходите на российские сертификаты безопасности

Российские сертификаты безопасности для стабильного доступа к продуктам ВТБ

Переходите на российские сертификаты безопасности для стабильного доступа к сайтам и сервисам ВТБ

Подробнее
Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот
Опубликовано: 2 февраля 2021

Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот

Команда Ближе к Делу фото

Команда Ближе к Делу

Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BBGROUP – свой бизнес начала в 2006 году, открыв первый ресторан на Домодедовской.

«Сразу скажу – рисковали! Локация очень трудная — спальный район. Площади большие. Аудитория не подготовленная. Наверное, я бы не сделала этого сейчас, потому что более вдумчиво бы принимала решение и с точки зрения распределении финансов, и в том, что касается объема инвестиций. Но тогда риски не казались нам такими серьезными», — рассказывает ресторатор.

Сейчас BBGROUP – это семь ресторанов: от модного азиатского Tokyo Sushi на Большой Никитской до респектабельного Osteria di Campagna в Жуковке.

В интервью порталу «Ближе к делу» Светлана Дробот рассказала о том, как она начинала бизнес, о его трудностях и специфике, а также о том, на что обратить внимание начинающим предпринимателям, которые собираются стать рестораторами и открыть свое первое заведение.

Поделиться:

Комментарии (0)

Рекомендуемые статьи

Бесплатная регистрация бизнеса онлайн

Мы поможем вам подготовить и отправить документы в ФНС быстро и не выходя из дома
ПодробнееУзнать подробнее