Мгновенные переводы 24/7 для бизнеса

Мгновенные переводы 24/7 для бизнеса

Подробнее

0

Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 2.02.2021

Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BBGROUP – свой бизнес начала в 2006 году, открыв первый ресторан на Домодедовской.

«Сразу скажу – рисковали! Локация очень трудная — спальный район. Площади большие. Аудитория не подготовленная. Наверное, я бы не сделала этого сейчас, потому что более вдумчиво бы принимала решение и с точки зрения распределении финансов, и в том, что касается объема инвестиций. Но тогда риски не казались нам такими серьезными», — рассказывает ресторатор.

Сейчас BBGROUP – это семь ресторанов: от модного азиатского Tokyo Sushi на Большой Никитской до респектабельного Osteria di Campagna в Жуковке.

В интервью порталу «Ближе к делу» Светлана Дробот рассказала о том, как она начинала бизнес, о его трудностях и специфике, а также о том, на что обратить внимание начинающим предпринимателям, которые собираются стать рестораторами и открыть свое первое заведение.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

Интервью основателя московского джинсового бренда Plan B

«Я вдруг понял, что достаточно протянуть руку, открыть мешок — и на меня посыплется золото» Владимир Янушкевич, джинсовый ...

8 апреля 2020

0

Как выйти в Топ-3 рейтинга на Яндекс Картах: кейс школы музыки в Москве

Управляющий директор школы музыки и вокала Miladena рассказала, как любую идею использовать для развития компании и как ...

26 октября 2023

0

ГК «Олимп»: продолжаем жить и быть в бизнесе, несмотря ни на что

Экономический кризис для бизнеса – это как приемная комиссия в вузе. Если получилось своевременно решить трудности и подстроится ...

18 мая 2021

0

Бизнес на практике: группа компаний «Салюс»

Егор Иванков, генеральный директор и бенефициар группы компаний «Салюс», запустил проект в 2015 году и уже в 2017 году вышел на ...

8 февраля 2021