Для ИП переводы себе на личный счет за 0 ₽

Откройте счёт для ИП и получите безлимитные платежи на свой счёт физлица навсегда

Подробнее

0

Создавать продающий сайт для своего бизнеса – просто!

user-pic
Команда мобильного банка для бизнеса ВТБ

В этой статье
Официальный сайт компании как ориентир для потенциальных клиентовЧто такое «Конструктор сайтов»: разбираемся в функциональных возможностяхНовые возможности сервиса «Конструктор сайтов» для клиентов ВТБКак воспользоваться сервисом Конструктор сайтов

Опубликовано: 20.06.2023

Наличие собственного сайта уже давно перестало быть роскошью для владельцев бизнеса, а стало прямой необходимостью. Официальный ресурс позволяет сформировать имидж компании и презентовать продукт или услугу. Сейчас сайт можно заказать у профессионалов или же сделать его самостоятельно! Для этого не нужны специальные навыки, ведь современный онлайн-сервис позволяет это сделать любому пользователю ПК. Как? Об этом мы и поговорим в сегодняшнем материале. 

Официальный сайт компании как ориентир для потенциальных клиентов

Немного занимательной статистики: в России на конец 2022 года более 89% населения являются пользователями интернета, а это почти 129 млн человек, которые ежедневно проводят около 7 часов в сети. Такой огромный пул аудитории чаще всего ищет ответы на свои вопросы в онлайне, поэтому крайне важно находиться в поле зрения предполагаемых клиентов. 

Предпринимателям малого и среднего бизнеса также следует позаботиться о собственном сайте компании в интернете. Что это дает?

  • Информационная поддержка
    Здесь пользователь сможет найти необходимую информацию: контактные данные, часы работы, подробное описание товаров и услуг, отзывы и т.д. К тому же, при отсутствии сайта клиент может банально насторожиться и потерять доверие к компании. Сюда же можно отнести партнеров или поставщиков, которым тоже важно знать больше о тех, с кем они работают. 
  • Формирование бренда
    Через официальный сайт можно транслировать ценности, стилистику, новости и различные упоминания в СМИ. Также ресурс влияет на повышение узнаваемости и по сути является рекламой вашей деятельности, которая действительно работает. 
  • Универсальная точка доступа
    Сайт позволяет охватить более широкую аудиторию и территорию для взаимодействия. Вы можете обрабатывать заявки, которые клиент оставляет, когда и где ему удобно. 

Как итог: сайт – это виртуальный офис компании, работающий 24/7.

Что такое «Конструктор сайтов»: разбираемся в функциональных возможностях

Для создания собственного сайта можно обратиться к специалистам или digital-компаниям. Однако такой вариант на начальном этапе может не подойти по стоимости или длительности времени разработки. Выход есть!

«Конструктор сайтов» –  это онлайн-сервис, который позволяет делать полноценные сайты и интернет-магазины без программирования. В сервисе большое количество функций, что позволяет на первом этапе быстро и просто запустить сайт, а затем постепенно внедрять приём платежей, программу лояльности, создавать дизайн.

Какие задачи решает сервис?

  • Позволяет создать сайт и продвинуть его на поисковых системах;
  • Дает возможность быстро запустить полноценный интернет-магазин с онлайн-оплатой, личным кабинетом и программой лояльности;
  • Имеет функционал для создания лендингов и сайтов под конкретные задачи: мероприятие, учебный курс и т.д.

Данный онлайн-сервис будет полезен организациям, которые занимаются продажами, оказывают услуги или совершают какие-то действия по привлечению клиентов, например, участвуют в выставках, проводят семинары, выстраивают партнёрскую сеть, размещают рекламу в интернете и т.д.

Любой пользователь может самостоятельно сделать хороший и эффективный сайт. На всех этапах создания сайта вас поддерживает специальная служба поддержки и сообщество пользователей, которые позволят решить все возникающие вопросы.

Если вы планировали перевести свой бизнес в онлайн-формат – это отличное решение!

Новые возможности сервиса «Конструктор сайтов» для клиентов ВТБ

1. Блок для сбора отзывов

Теперь доступна возможность выносить на свой сайт позитивные отзывы! 

Концепция: 

• положительные отзывы от клиентов должны быть на сайтах с отзывами (Яндекс.Карты и другие сервисы для отзывов);
• негативные отзывы будут отправляться ответственному сотруднику в компании, чтобы он разобрался с проблемой и улучшил работу компании. 

2. Блок для владельцев заведений

Открываете ресторан, кафе или бар? Создавайте сайт за 15 минут, подключив сервис «Конструктор сайтов»: более 200 готовых шаблонов для рестораторов. 

Также был запущен ещё один блок – меню для ресторанов. Разумеется, можно использовать для любых прайс-листов, разбитых на разделы.

Для каждой позиции меню могут быть заданы изображения, дополнительная иконка, описание и цены с подпунктами.  

Как воспользоваться сервисом Конструктор сайтов?

В приложении ВТБ Бизнес Lite Вы можете подключить «Конструктор сайтов» в разделе «Сервисы», если уже являетесь пользователем мобильного банка для бизнеса. Там можно выбрать интересующий тариф и производите оплату сразу в приложении. Готово! Это удобно и быстро. Вы также получаете скидку 20% как клиент ВТБ. 

Если вы являетесь клиентом ВТБ, но не использовали ранее мобильный банк для бизнеса, то для подключения Вам необходимо предварительно подписать договор банковского обслуживания в отделении банка, а потом просто установить приложение:

#мобильныйбанк

Читайте также

0

Истории, которые продают. Сторителлинг для бизнеса

Сейчас в большинстве ниш конкуренция достигает такого уровня, что потребителю уже недостаточно просто продать решение какой-то ...

23 июня 2021

0

Как создать Telegram-канал для бизнеса

В статье рассказывается, как продвигать свой Telegram-канал без таргетированной рекламы и что нужно сделать перед созданием ...

5 июля 2022

0

Бизнес-тексты для соцсетей: как и что писать, чтобы у вас покупали

По данным глобального отчета Digital 2020, ежедневно люди проводят в соцсетях 2 часа 24 минуты. Общение с покупателем через ...

22 июля 2020

0

Как найти таргетолога и не слить бюджет?

В статье мы поговорим о поиске трафик-менеджера в таргетированной рекламе, поймем с чего начать подбор специалиста и научимся ...

26 мая 2022