0

Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 2.02.2021

Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BBGROUP – свой бизнес начала в 2006 году, открыв первый ресторан на Домодедовской.

«Сразу скажу – рисковали! Локация очень трудная — спальный район. Площади большие. Аудитория не подготовленная. Наверное, я бы не сделала этого сейчас, потому что более вдумчиво бы принимала решение и с точки зрения распределении финансов, и в том, что касается объема инвестиций. Но тогда риски не казались нам такими серьезными», — рассказывает ресторатор.

Сейчас BBGROUP – это семь ресторанов: от модного азиатского Tokyo Sushi на Большой Никитской до респектабельного Osteria di Campagna в Жуковке.

В интервью порталу «Ближе к делу» Светлана Дробот рассказала о том, как она начинала бизнес, о его трудностях и специфике, а также о том, на что обратить внимание начинающим предпринимателям, которые собираются стать рестораторами и открыть свое первое заведение.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

Пенсия для себя и для мамы: история предпринимателя из Москвы

До наступления предпенсионного возраста мало кто задумывается о своей будущей пенсии. Клиентка ВТБ Пенсионного фонда поделилась ...

26 декабря 2023

0

Бизнес на практике: рестораны «Якитория»

«Якиторию» смело можно назвать классикой ресторанного бизнеса. Появившись на рынке в далеком 1999 году, «Якитория» стала первой, ...

12 октября 2020

0

Банк ВТБ и ростовская сеть «Море рыбы»: история дружбы

Юг России устойчиво ассоциируется у многих с рыбалкой и рыбой, и Ростов-на-Дону не исключение. В этом городе уже несколько лет ...

13 мая 2020

0

Дело всей жизни

Сегодня герой нашей рубрики «Бизнес-истории» Андрей Башлыков, детский массажист и инструктор по лечебной физкультуре в области ...

24 июля 2023