0

Бизнес на практике: ресторатор Светлана Дробот

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 2.02.2021

Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BBGROUP – свой бизнес начала в 2006 году, открыв первый ресторан на Домодедовской.

«Сразу скажу – рисковали! Локация очень трудная — спальный район. Площади большие. Аудитория не подготовленная. Наверное, я бы не сделала этого сейчас, потому что более вдумчиво бы принимала решение и с точки зрения распределении финансов, и в том, что касается объема инвестиций. Но тогда риски не казались нам такими серьезными», — рассказывает ресторатор.

Сейчас BBGROUP – это семь ресторанов: от модного азиатского Tokyo Sushi на Большой Никитской до респектабельного Osteria di Campagna в Жуковке.

В интервью порталу «Ближе к делу» Светлана Дробот рассказала о том, как она начинала бизнес, о его трудностях и специфике, а также о том, на что обратить внимание начинающим предпринимателям, которые собираются стать рестораторами и открыть свое первое заведение.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

Почему менеджер-чемпион — это плохой предприниматель. История основателя DNA Team

Антон Тарасенко — cооснователь и CEO DNA Team, компании по разработке мобильных приложений и сервисов. Он всегда много работал и ...

18 июля 2024

0

Бизнес на практике: Сона Саакян, основатель школы ”M‑Lingua“

История настоящего предпринимателя — это история любви: к своему делу, к своим клиентам и соратникам. Интервью с Соной Саакян ...

10 февраля 2023

0

Как увеличить прибыль и точность финансового планирования: кейс стоматологии

Собственница стоматологии «Айсберг» Ольга Тишкина и финдиректор «Нескучных Финансов» Екатерина Рерих поделились опытом успешного ...

12 октября 2023

0

Как оставить работу в найме и стать самозанятым — интервью с фотографом Надеждой Добровой

Мы взяли интервью у фотографа Надежды Добровой. Она занимается предметной, ювелирной и фуд-фотографией в Москве и области. В ...

8 августа 2023