Мгновенные переводы 24/7 для бизнеса

Мгновенные переводы 24/7 для бизнеса

Подробнее

0

Бизнес на практике: рестораны «Якитория»

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 12.10.2020

«Якиторию» смело можно назвать классикой ресторанного бизнеса. Появившись на рынке в далеком 1999 году, «Якитория» стала первой, кто сделал японскую кухню доступной для всех. Ресторан очень быстро повлиял на гастрономические привычки москвичей. Именно в «Якитории» миллионы россиян продегустировали блюда неизвестной ранее кухни, научились правильно держать палочки, попробовали имбирь и васаби.

В интервью порталу «Ближе к делу» директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория» Александр Муратов, рассказал об истории становления бренда, принципах формирования команды, поиске сотрудников и секретах успешного баланса между работой и личной жизнью. А в завершении поделился профессиональными рекомендациями для тех, кто только начинает развиваться в ресторанной отрасли.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

«Мы выросли из гаража до крупных продаж на маркетплейсах», — основатель бренда деревянной мебели

Основатель компании LOFTYWOOD Роберт Кадыров сделал свой первый деревянный стол для себя. Позже предприниматель сделал ещё один ...

18 октября 2023

0

Интервью основателя московского джинсового бренда Plan B

«Я вдруг понял, что достаточно протянуть руку, открыть мешок — и на меня посыплется золото» Владимир Янушкевич, джинсовый ...

8 апреля 2020

0

«Здоровый Хлеб»: не нашли идеальный хлеб и испекли его сами

Нейробиолог и кандидат биологических наук из Санкт-Петербурга Виктория Долгих свой бизнес начала в декрете. О своем предприятии ...

26 августа 2020

0

Бизнес на практике: Сона Саакян, основатель школы ”M‑Lingua“

История настоящего предпринимателя — это история любви: к своему делу, к своим клиентам и соратникам. Интервью с Соной Саакян ...

10 февраля 2023