0

Бизнес на практике: рестораны «Якитория»

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 12.10.2020

«Якиторию» смело можно назвать классикой ресторанного бизнеса. Появившись на рынке в далеком 1999 году, «Якитория» стала первой, кто сделал японскую кухню доступной для всех. Ресторан очень быстро повлиял на гастрономические привычки москвичей. Именно в «Якитории» миллионы россиян продегустировали блюда неизвестной ранее кухни, научились правильно держать палочки, попробовали имбирь и васаби.

В интервью порталу «Ближе к делу» директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория» Александр Муратов, рассказал об истории становления бренда, принципах формирования команды, поиске сотрудников и секретах успешного баланса между работой и личной жизнью. А в завершении поделился профессиональными рекомендациями для тех, кто только начинает развиваться в ресторанной отрасли.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

История основателя SIMBA: от убыточного бизнеса и долгов до устойчивого производства

Егор Никишанов владеет компанией по производству детской мебели SIMBA. Он всегда хотел быть предпринимателем и мечтал построить ...

31 мая 2024

0

Бизнес на практике: Екатерина Ковпак, эксперт по бизнес-коммуникациям с Китаем

Начать бизнес с Китаем под силу каждому, уверена Екатерина Ковпак. Екатерина — лучший женский тренер по бизнесу с Китаем, ...

25 ноября 2020

0

Транспортная компания «ДафТрак-Транс»: легкой прибыли ждать не стоит

Транспортная компания «ДафТрак-Транс» родом из 90-х. Именно тогда началась история одного из крупнейших и надежных на ...

23 ноября 2020

0

АО «ГНИВЦ»: Помогаем своим сотрудникам создать дополнительный источник дохода в будущем

Акционерное общество «Главный научный инновационный внедренческий центр» (АО «ГНИВЦ») — современная IT-компания, лидер на ...

2 июня 2021