0

Бизнес на практике: рестораны «Якитория»

user-pic
Команда Ближе к Делу

Опубликовано: 12.10.2020

«Якиторию» смело можно назвать классикой ресторанного бизнеса. Появившись на рынке в далеком 1999 году, «Якитория» стала первой, кто сделал японскую кухню доступной для всех. Ресторан очень быстро повлиял на гастрономические привычки москвичей. Именно в «Якитории» миллионы россиян продегустировали блюда неизвестной ранее кухни, научились правильно держать палочки, попробовали имбирь и васаби.

В интервью порталу «Ближе к делу» директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория» Александр Муратов, рассказал об истории становления бренда, принципах формирования команды, поиске сотрудников и секретах успешного баланса между работой и личной жизнью. А в завершении поделился профессиональными рекомендациями для тех, кто только начинает развиваться в ресторанной отрасли.

#интервьюспредпринимателем

Читайте также

0

«Борисовская керамика»: самое важное — работа с коллективом

В Белгородской области работают два завода по производству качественной фарфоровой и керамической посуды для дома, ресторанов и ...

1 сентября 2020

0

История основателя SIMBA: от убыточного бизнеса и долгов до устойчивого производства

Егор Никишанов владеет компанией по производству детской мебели SIMBA. Он всегда хотел быть предпринимателем и мечтал построить ...

31 мая 2024

0

Бизнес на практике: международная школа программирования для детей “Кодики”

Международная школа программирования для детей “Кодики” – пример бизнеса от сердца, и кейс настоящего предпринимателя. Оксана ...

14 февраля 2022

0

Как вести бизнес с друзьями: истории клиентов ВТБ

Ко Дню друзей мы поговорили с нашими клиентами, которые ведут бизнес вместе с другом, чтобы выяснить у них о том, с какими ...

9 июня 2023