Бизнес на практике: группа компаний «Салюс»
Опубликовано: 8 февраля 2021

Бизнес на практике: группа компаний «Салюс»

Команда Ближе к Делу фото

Команда Ближе к Делу

Егор Иванков, генеральный директор и бенефициар группы компаний «Салюс», запустил проект в 2015 году и уже в 2017 году вышел на точку безубыточности. Сейчас «Салюс» — это вертикально интегрированная транснациональная корпорация, которая состоит из 34 компаний и представлена в 19 странах.

Группа оказывает услуги операционного консалтинга (казначейского сопровождения). «Мне удалось создать модель, выстроенную на арифметических формулах, которую легко объяснять и доказывать. Это открытая система — в этом и есть инновационность. Таким образом, посредник в этой системе товарно-денежного обмена получает статус выгодоприобретателя. С одной стороны, для меня это дополнительные риски и нагрузка. С другой, для заказчика – это гарантия защиты всей цепочки, которую администрирует моя компания», — рассказывает эксперт.

В интервью порталу «Ближе к делу» Егор Иванков рассказал о том, с чего начинался бизнес и что помогает его развивать, о чем важно помнить при формировании команды, а также поделился рекомендациями для начинающих предпринимателей.

Поделиться:

Комментарии (0)

Похожие статьи

Расчетный счет для вашего бизнеса

Открытие счета 0₽Платежи и переводы 0₽До 12 месяцев обслуживания счета для бизнеса бесплатноДо 12 месяцев обслуживания счета для бизнеса бесплатно