Бизнес на практике: Екатерина Ковпак, эксперт по бизнес-коммуникациям с Китаем
Опубликовано: 25 ноября 2020

Бизнес на практике: Екатерина Ковпак, эксперт по бизнес-коммуникациям с Китаем

Екатерина Ковпак фото

Екатерина Ковпак

Эксперт по бизнес-коммуникациям с Китаем, автор обучающей программы по построению бизнеса с Китаем

Начать бизнес с Китаем под силу каждому, уверена Екатерина Ковпак. Екатерина — лучший женский тренер по бизнесу с Китаем, обладательница премии Successfull Ladies Awards.

В конце 2014 года Екатерина начала изучать товары из Китая, а затем открыла новый бизнес, стала автором обучающей программы по построению бизнеса с Китаем и вот уже несколько лет помогает начинающим и опытным предпринимателям выйти на поставщиков одной из самых экономически развитых стран.  

«Очень много вещей, которые нас окружают, сделаны в Китае, а на китайских выставках можно увидеть товары, которые задают тренды для всего рынка», — объясняет свой выбор Екатерина.

В интервью порталу «Ближе к делу» предприниматель рассказала о своем первом бизнесе, поделилась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в процессе роста и развития бизнеса, объяснила отличия «женского» метода ведения бизнеса от «мужского», а также дала советы начинающим предпринимателям, которые только планируют открыть свое дело.

Комментарии (0)

Расчетный счет для вашего бизнеса

Открытие счета 0₽Платежи и переводы 0₽До 12 месяцев обслуживания счета для бизнеса бесплатноДо 12 месяцев обслуживания счета для бизнеса бесплатно

Похожие статьи