Кофейня: инструкция по успешному запуску

Спикер
Стив Феррейра
Владелец бизнеса рассказал, что нужно для запуска своей кофейни. Посмотрев вебинар, вы узнаете, как выбрать правильную концепцию, место под заведение и где найти хороший персонал.
Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.

Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.
Программа
- Как мы начинали и какие ошибки допустили
- Ситуация на рынке: что важно учитывать при открытии
- Концепция наше всё: как мы выбирали и почему именно так
- Основные блоки для запуска и метрики контроля
- Почему клиенты к нам возвращаются: кухня, персонал, интерьер
- Ответы на вопросы

Стив Феррейра
Об эксперте
Сооснователь кафе “Самба”
Курсы и вебинары в записи
Расчетный счет для вашего бизнеса
Подписывайтесь на рассылку
Наша рассылка состоит из анонсов мероприятий, а также новостей про обучение. Сразу после подписки мы пришлём письмо с полезным чек-листом по увеличению количества онлайн-продаж
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку банком ВТБ (ПАО) персональных данных
Комментарии (0)