Кофейня: инструкция по успешному запуску

Спикер

Стив Феррейра

Продолжительность1 час 22 минутыСтоимостьБесплатноФорматВебинар

Владелец бизнеса рассказал, что нужно для запуска своей кофейни.  Посмотрев вебинар, вы узнаете, как выбрать правильную концепцию, место под заведение и где найти хороший персонал.

Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.

Спикер
Стив Феррейра
ФорматВебинарСтоимостьБесплатно

Учитесь у тех, кто смог достичь успеха. За три года кофейня «Самба» полностью себя окупила, не закрылась в кризис и стабильно приносит прибыль. Владелец поделился своим опытом запуска и развития в период турбулентности.

Программа

  • Как мы начинали и какие ошибки допустили
  • Ситуация на рынке: что важно учитывать при открытии
  • Концепция наше всё: как мы выбирали и почему именно так
  • Основные блоки для запуска и метрики контроля 
  • Почему клиенты к нам возвращаются: кухня, персонал, интерьер
  • Ответы на вопросы

Стив Феррейра

Об эксперте

Сооснователь кафе “Самба”

Поделиться:

Комментарии (0)

Расчетный счет для вашего бизнеса

Открытие счета 0₽Платежи и переводы 0₽До 12 месяцев обслуживания счета для бизнеса бесплатноДо 12 месяцев обслуживания счета для бизнеса бесплатно